приход Музы

Влад Калашов
Бог одарил тебя фигурой,
а мать с отцом привили вкус,
с тебя мог изваять скульптуры,
но я поэт, служитель Муз.
Ты Муза счастья, нетерпенья,
сексуального вожделенья,
способна вдохновлять меня,
кроме стихов, на страсть... шутя.
Увижу, голову теряю,
твоя улыбка, как сигнал,
огонь в душе, эмоций шквал,
люби - открыты двери Рая...
Исчезла также, как пришла,
к утру светлеет голова.

       27.06.2016г.