Наступила ночь

Георгий Лихачёв
Наступила ночь и зажглись огни,
День уходит прочь,мы с тобой одни.
В маленьком кафе посидим вдвоём,
А потом домой мы с тобой пойдём.

Мы возьмём с собой сладкого вина,
Прямо на полу сядем у огня.
Под хрустальный звон выпьем всё до дна,
Я скажу тебе нежные слова.

И от этих слов ты сойдёшь с ума.
Тихо скажешь мне:"Я хочу тебя.
Будь всегда со мной и люби меня"
Не спеша начнёшь всё снимать с себя.

Запылают щёки,но не от огня.
И забьётся сердце,от любви пьяня.
Голову закружит от касанья тел
-Лишь тебя одну,я всегда хотел.

И потухнут угли,свечи догорят.
На лице увижу твой счастливый взгляд.
В дом ворвётся солнце,по стене скользя
-Как же ты прекрасна,милая моя!