Посвящается дочке

Людмила Степченко
На веревочке спустилась
Необычно, как всегда
И на небе загорелась,
Украшением луна.

Солнце в небе затерялось,
Наступила темнота,
И тихонечко подкралась
Незаметно дремота.

Ножки детские устали,
Прыгать,бегать и скакать,
Сняты детские сандалии,
Они тоже хотят спать.

Спит веселая девчонка,
К ней во сне приходит сон,
Кошка спит обняв котенка,
Закрутив колечком хвост.

Спи моя малышка, Яна,
Спи волшебная страна,
Завтра с солнцем встанешь рано,
У тебя ведь дел сполна.