Когда пересекаются миры

Наталья Кучумова
Когда пересекаются миры,
увидеть невозможное возможно.
И сердцу так томительно, тревожно
от светотеней призрачной игры.

Манит безумный трепетный порыв.
Куда? Понять бы... чувствую подкожно -
когда пересекаются миры,
увидеть невозможное возможно.

К далёким звёздам путь для нас открыт!
Поверить в жизнь подобную несложно,
но только я ступаю осторожно:
то горы на дороге, то обрыв,
когда пересекаются миры.