320. Наши Защитники

Людмила Мадзур Анатольевна
Можно нам работать!Жить! Со спокойною душой!
На границе Пограничник! Защищает нас с тобой!
Пограничник на посту шаги слышит за версту.
Он границу защищает, врага к ней не подпускает.
Как когда-то наши деды за страну стояли.
Пограничники пример этот продолжали.
Пусть враги и не мечтают, к нам в страну пробраться.
Пограничник очень быстро врага заставит сдаться.
Сегодня у Вас Праздник! И Мы Вас Поздравляем!
Здоровья! Счастья! И Успехов! Мы в Жизни Вам желаем!
25.06.16г.