Мое время осень

Валентина Шишкина Старикова
И все же, мое время — это осень,
Люблю ее, ну что греха таить.
Мы с ней на пару учимся творить,
На скудный холст безжизненный наносим
Диковинные краски и слова.
Вгрызаясь в боль до самой сердцевины,
Мы плавим чувство в рифмы и картины,
В рутину дней закинув волшебства.