Проблема людей - люди

Алексен
Проблема в том, что я тебе не позвоню.
И твоего звонка не жду как раньше.
Не лезу больше я в твою судьбу.
И в твою жизнь, в которой полно фальши.

Ночами больше не мечтаю о тебе.
И не скучаю по бывалым встречам.
Тебе, не приготовлю я обед,
Ведь правду говорят, что время лечит.

Печально то, что люди сознают
Все слишком поздно, не любой поймет.
Как сильно любят, безнадежно ждут,
Тогда лишь, когда человек умрет…