Это случилось сегодня

Юлия Старк
Это случилось сегодня.
Я вдруг проснулась
и поняла
Что больше не люблю тебя.

Желтые листья проносятся вдаль
Все то, что было - ни капли не жаль
Воспоминания не вечны, пройдут
И позабуду тепло твоих рук.

Это случилось сегодня.
Ура... Ну наконец-то. Свобода мила.
Весточку мне принесли о тебе
О твоей новой, счастливой семье.

Ты пошел дальше. Удачи, родной.
Я позабудусь и буду лишь сном
Сном, что стряхнешь с ее ломких волос
Утром, проснувшись, не вспомнишь всерьез.

Воспоминания? Давно неважны.
Важен лишь бархат новой руки
Строчки мои позабыты давно
Что ж, это к лучшему.

Теперь точно все.