Осатаневшее очугуневшее счастье

Валерий Бронников
я рисую лица твоего овал,
 а потом его выворачиваю наизнанку.

я хочу быть счастлива, Дориан, а не
 засыпать с очугУневшей головой.

               Серафима Ананасова (Я хочу быть счастлива)


Я хочу быть счастлива,
Милый, сладкий мой!
Твой овал погладила,
Что зовут «башкой».
Наизнанку выверну,
Нарисую вновь,
А потом я выберу
Счастье и любовь!
И не пить стаканами,
Засыпать с тоской.
ОчугУневшими, пьяными
В сне искать покой!

05.2016.