Другу

Смирнова Кристина
Я не побеспокою тебя никогда
раз ты этого желаешь.
И не важно что между нами общение,года.
Из моей ты жизни исчезаешь.

Я тебе поверила мой друг.
Думала хоть дружба будет вечной.
Только вечного и не найти вокруг.
Кажется все словно изувеченным.

Ты знаком со мной ни год ни два.
Преданность тебе это знакомо?
Ты мне говорил "нужна нужна"
Ни гроша не дам за твоё слово.

Так обидно как же ты так смог.
Нам же было море поколено.
Я не собирусь одна.
А ты вот смог.
И в тебе осталась. Моя вера.

Ты мой друг.
Опора навсегда.
Многое прошли
Хоть было страшно.
Но пришлось расстаться навсегда.
Почему мне до сих пор не ясно.

27.06.16.