Ветерок - с катерок

Александр Лицкевич
    В крап берёза белая!
    С сенокос лужок.
    Что же ты наделала?
    Дунула в рожок.

    Заманила в Ситцево
    Молча погулять...
    С озарными лицами
    Стали догонять:

    Ветерок - с катерок
    Бережком по речке!
    Влажно.
           Босо на песок
    Сыпались словечки.
 
        Ля-Фа-Рэ (9:51)
         Л.А.Ф.
        27.06.16.