Даже грустью...

Наталья Пунина Орлова
                Даже грустью, даже мукой
                Можно упиваться —
                Это лучше, чем со скукой
                Лени предаваться.

                Будет правильней, полезней,
                Для Души вольготней,
                Чем в унынии предельном
                Обвинять кого-то.

                Чем на Божий Свет бескрайний
                Затаить обиду...
                Лучше в клочья мир ментальный
                Рвать — другим не видно!