Вся жизнь под козырек...

Людмила Степченко
Вся жизнь под козырек-
Успеть ,схватить,наладить,
Кому- то прислужить,
А может быть уладить,
И чтоб вертелось жизни
"КОЛЕСО"- Твое!...
За это ж надо ладить?..
Тому,кто с большим "КОЛЕСОМ",
Себе чтоб не изгадить...