Неотрывность Любование Прекрасным

Максим Батманов
Спасибо Дарье Харчиковой(на фото)
За Необычность Её Образов!

Заманчиво...
Игриво...
Но не Пошло...
Всё Сглаживает Красота твоя...
К ней прикоснуться не возможно!
Она Возвышенная...
Как мечта моя... (СВ(к))