Есть поэты...

Михаил Тылькин
      

На Стихире есть "поэты",
Пишут много и давно-
Только всё, что не напишут-
Либо плохо, иль г--но!
Стар и мал–все это знают:
Пятью пять-то двадцать пять.
Знать пора нам Стихирию
От таких, вот, очищать.
Жаль, такой вот стихоплёт,
В номинанты прёт и прёт!