Молитва

Аннисаспичкина
Как к всевышнему с молитвой,
Обращают голос свой-
В безысходности- надеждой,
Возникает образ твой.
Мама, ты мой бог, мой ангел,
Дай терпенья- помоги.
От болезни и напасти
В жизни этой защити.
Ты всегда была со мною,
Где б не находилась я-
Материнскою любовью
От дурного берегла.
Это ты мне помогала
Стойкой быть,удар держать.
Никогда не расслабляться,
Чтоб себя не растерять.
Мама, ты мой бог, мой ангел,
Дай мне силы, помоги-
До конца пути-достойно,
Крест нелегкий донести...
А,когда душа устанет,
Будут дни все сочтены-
Час последний пусть настанет
Без мучений и тоски.
Мама, ты мой бог, мой ангел,
Если есть за что-прости...
В день весенний, на рассвете,
В мир иной- к себе возьми.

Гатчина 2006г.