Он дал душе проснуться!

Раиса Дорогая
Смотрю с надеждой в Небеса
И чтут Христа мои уста…
Благодарю Иисуса,
Он дал душе проснуться!

Простил Он все её грехи
И путь ей видно впереди!
Из сердца радость льется…
Любовью зовется!

Как очень хочется, друзья,
Припасть к рукам Святым Христа –
Навек соединиться
В Любви Его светиться!