Карусель

Лилия Охотницкая
Меня позвали прокатиться,
Вернула в детство карусель.
Мне детство очень часто снится,
Где только радость, без потерь.
Где солнце ярче, в самом деле,
Цветы красивей во стократ!
Сегодня я - на карусели,
Как очень много лет назад.
И катит, катит нас вагончик...
Девчушка рядом - лет пяти.
Ещё кто прокатиться хочет,
Из тех, чьё детство позади?

------------------------------
Вы не поверите, но это -быль. Просто знакомая женщина работает в парке
на карусельках. Увидела меня и кричит: "Иди сюда! Прокатись!"
Я говорю: " Да неудобно как-то взрослому человеку с малышами кататься
на совсем детской карусели-вагончике".
А она сказала: "Прокатись обязательно. Потом, может, стихотворение
напишешь."
  Вот, написала!