Любите

Ольга Алексеевна Володина
Не скупитесь на хорошие слова.
Как цветы дарите их, при встрече.
Не жалейте и врагу  тепла.
И на сердце, станет вам, по легче.

Улыбнется  ближний,  вам в ответ.
Даже враг, сражен будет любовью.
Нет не мой , то жизненный совет.
То , пожнешь , чем ты засеял поле.

Пусть не будет туч на головой.
Солнышком родным своим светите.
Сердце будет, чашей золотой.
Вас не любят ,но а вы  ? л Ю б и т е.