Ты будешь счастлива

Свободин Игорь
Ты будешь счастлива - ничуть не сомневайся!
Красавицам подвластны чувства и года.
Ты с грустью, даже мимолётной, не встречайся,
Будь птахой райской, как сейчас и как всегда.

Ты взором ясным осветишь себе дорогу
И смехом ангельским преграды растворишь.
И жаль немного мне, что к моему порогу
Ты путь величественный свой не осветишь.