Мы играем...

Александр Реков
навеяно стихотворением "Моя жизнь"
(Лариса Антоновская)
http://www.stihi.ru/2015/10/23/6603

Да, я согласен - жизнь похожа на кино
И все мы в нём актеры, не случайно.
Без дублей, только раз,играем жизнь ...давно,
И счастливы порой необычайно.

А если что не так - вины тут нашей нет:
Просто, Творец сценарий не поправил.
Живем своей мечтой и лишь на склоне лет
Мы узнаём, кто в жизни нами правил.

Всего один лишь дубль - повтора не дано...
Как это в нашей жизни отзовется?!
Торопит режиссер - пора снимать кино...
И мы играем..., что нам остается!