Дракон не справится с любовью

Луиза Мессеро
Убить Дракона должен каждый,
И ты упорствуешь в борьбе,
Но понимаешь ты однажды,
Кого дракон убил в тебе...

С ним  так уютно и надёжно,
Он всё поймёт и успокоит.
Внимательный и осторожный,
Он благодарности достоин!

Он окружил тебя заботой,
Надёжно обработал совесть,
Пусть не заоблачны высоты,
За то солидные основы.

И даже не пытаясь спорить,
Ты внемлешь вкрадчивым советам,
Весь мир вокруг него построен,
На свете том, да и на этом!

Родной, понятливый, домашний,
Дракон, заботливый и вечный.
Такой застенчивый милашка,
Пока ему ты не перечишь!

Ты с ним уже договорился.
Он понял всё и обещал!
Ты ничему не научился,
И снова в этот круг попал!

Убить Дракона невозможно,
Не сбить бессмертную звезду.
Идя по кругу осторожно,
Не выйдешь за его черту.

С Драконом не договориться,
На компромисс не уповай!
Чтобы в кругах не заблудиться-
Бои без правил начинай.

Предчувствуя свою победу,
Не забывай, кто ты такой.
Дракон убит! Дракон низвергнут!
Да здравствует другой Дракон!
    ................
Пора бы выучить основы,
Не говорить напрасных слов.
Дракон не справится с любовью,
А мир спасёт одна  любовь!