Она была чужой женой

Виталий Чумаков 2
Она была чужой женой,

Он был ещё и чужим мужем,

И, потеряв в душе покой,

Мир оказался им не нужен.

Случайных встреч волненья миг,

Глаза опущены стыдливо,

А в душах слышен счастья крик...

И взмах руки: "Пока" - "Счастливо!"