27. 06. 2016 года

Марина Яблоко
Та ночь была предгрозовая,
душила чУдами впотьмах:
твоя душа, моей не зная,
светилась ласково в глазах
и тихо трогала, устало
жалела, вздох даря устам, –
а я рвалась к воротам Рая,
к твоим спешила берегам…