Ты такая как все... К Юбилею

Татьяна Дадаева
Ты такая как все,
Но немного другая.
Родилась на заре,
Исчезая из рая.

Был расцвет красоты,
Но о многом не знала.
Этот мир из мечты
Ты в судьбе повторяла.

По другому теперь,
Не застигло ненастье.
Распахнулась та дверь,
Где покоилось счастье.

Отраженье любви,
Восседает напротив.
Это капля земли
И кусочек от плоти.

Для тебя все важны.
Ты всем счастья желала.
Для тебя все нужны...
Все, о чем ты мечтала.