Подружка

Светлана Фонгарт
Удивительное рядом...,
Все пропитанное ядом,
Мир буравит стылым взглядом,
Не улыбка а оскал...
Ты,взлелеянная адом,
Полыхнешь таким нарядом!
И своим огромным задом
Всех манишь на сеновал.

Мы с тобою так похожи
Красотой и нравом тоже.
С нами жить никто не сможет
Сдохнет сразу, ясен пень!

Только мне обидно стало:
Я тебя не предавала!
Ну а ты,как я узнала,
Предавала каждый день...