2016 - 6 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Друзья, сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, могут отправить свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.
Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени  29 иэня 2016 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие призовых мест на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.
Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

============================================
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.
Прием работ ведётся до 12-00 по Московскому времени  29 июня 2016 года.
============================================

1. Ольга Домрачева        
2. Светлана Тимашева        
3. Любовь Левитина        
4. Людмила Другая        
5. Татьяна Василевская 2
6. Нина Лёзер   
7. Ольга Хворост           
8. Елька22               
9. Сергей Кривонос          
10. Bor G               
11. Владимир Сорочкин          
12. Юлия Александровна Михайлова