Утопает в люпинах дорога

Марина Самсонова-Москва
***
Полосой синей-синей далёко
Светят ярко цветы-фонари,
Утопает в люпинах дорога
Под присмотром вечерней зари,

Как приятно гулять в свежих травах,
Вечер тихо со мной говорит,
Что-то шепчет и ветер лукавый,
И токуют вдали глухари.

Край цветущий и всюду раздолье.
Словно парус по глади воды
Я плыву по нескошенной воле,
По пути одинокой звезды.

Полосой синей-синей далёко
Светят нежно цветы-фонари.
Птицей счастья в просторах широких
Я готова весь вечер парить.

2016 год