Отпусти

Ваник Грг
Не пjедай мне сердце
Дай крылья распахнуть.
И улететь туда,
Где буду я свободен.
Забудь меня!
И свою благодать
Оставь себе,
Я не нуждаюсь уже.
Не рви мне крылья,
Не причиняй мне боль!
Зачем ты держишь—
Отпусти!
И скажи- прощай!