Ты сам нарвался!

Антонина Казакова
Кто не мечтал о настоящем друге -
Отчаянном, весёлом, бескорыстном?
И - вот! Ты оказался в ближнем круге,
Надолго поселившись в наших мыслях!

Поклонников уже не сосчитаешь,
Кто пылко в своих чувствах признавался!
Терпи, кумир! Ведь ты прекрасно знаешь,
Что славно в этом деле постарался!

Глаза твои - нежнейший тёмный омут!
Ну, кто из нас в него не погружался?!
Любовь к тебе верна, как аксиома.
Признайся, Грегори, что ты - попался!

Мальчишье озорное обаянье!
Как звонко и задорно ты смеялся!
И мы здесь - не при чём... на обожанье -
Краснеть не надо!  сам-таки нарвался!

Твой лёгкий голос нереально ласков!
Кто скажет, что тобой не восхищался?!
О, юный принц из подзабытой сказки!
Души восторг! Нарвался - так нарвался!

Твоё призванье - к музыке влеченье!
Всему назло: упёрся и - не сдался!
Нашёл себя, своё предназначенье....
Ну, и характер! Кто бы сомневался!

А если в строчках что-то невпопад...
Ты не из тех, кто долго обижался!
О, плутовской, чертовски-милый взгляд!
Не разберёшь, кто на кого нарвался!

Скажи, в каком году, в какой стране,
В чьём первом детском крике ты вернёшься?
И улыбнувшись, очень мнится мне,
Опять, всенепременнейше - нарвёшься!

27.06.2016