Чистое небо

Руслан Вечный
"Нахрена он там служил?
Почему не откосил?
Двести штук платить всего,
И сидел бы щас в сельпо".
Я услышав его крик,
Выдвигаю довод в миг:
"Вот скажи старик, родной,
Что сейчас над головой?
Что ты видишь над собой?
Ничего? И Бог с тобой.
Там не видишь ничего,
Потому что не в сельпо,
Тот мужик сейчас сидит,
А границу сторожит”.