Не ругаю тебя...

Эръзя
Не ругаю тебя... за прошлое
Ты пыталась там быть счастливою
Вспоминай все, что было хорошего
Оставаясь собой: нежной, милою

Не ругаю тебя - настоящую
За эмоции, мысли, желание
За просящую, за хотящую
За слова, что мне дарят признания

И не стану ругать тебя в будущем
Лишь останься такой неприкаянной
Лишь останься: живою и лучшею
Без такой, будет горько и маятно

Не ругаю тебя... за прошлое
Не ругаю... за настоящее
Без тебя тяжело и тошно мне
Ты мой свет, очень ярко-блестящий