Друзьям фанатам

Борис Латышев

Друзья, я просто фанатею,

Когда стихи читать посмею,

Чужие только, не свои,

Смотрю я косо, на мои.

И душу молча зависть гложет,
 
Мои страдания умножит.

Вновь равновесие теряю,

И даже ночью я страдаю.

А Муза, просто улетает,

Меня за это презирает.

И через муки вдохновенья,

Расплата собственного рвенья.

Бессонной ночи тихий бег,

Умножит мысленный разбег.

Душе покоем, не поможет,

Коснувшись, чувства растревожит.

Волной идёт девятый вал,

Строкой пронзая наповал,

И жертвой снова буду я,

Ведь такова судьба моя.

Фанат, до мозга и костей,

Я жду невиданных вестей.

От Музы, строчек золотых,

Стихов и рифм всегда простых.

25. 06. 2016 г. Челябинск.