Букетик первоцветов на окне...

Гуськова Надежда Витальевна
Вдохновение -  «Дома» (Созерцающая Много Раз)



Букетик первоцветов на окне, -
Подарок щедрый от весны-невесты,
Мы незнакомы, мы ещё не вместе,
Но ты уже в пути, спешишь ко мне.

И сердце трепетно с букетом ввысь,
И замирание дыхания от счастья,
И в белоснежность свадебного платья
С фатой ажурной одевает мысль.

Букетик первоцветов на окне,
Как сказка с интереснейшим сюжетом,
В окно стучится с бронзовым рассветом,
Где скачет принц на белом скакуне...