Зачем мы пишим стихи

Тимофеева Наталья Анатольевна
Для чего все пишут стихи ?
Разве их кто,когда-то прочтет ?
Мысли наши,как злые враги,
А добру,и весне - Почет !

Вы в стихах что хотели сказать ?
И кому,для чего,и как ?
Ну конечно-же,стоит сказать,
Молодым,что вся жизнь- Пустяк.

Так,безделица,вышла играть,
С человеком нашей земли.
Подышать,и уйти опять,
В ту страну,где-уж нет беды.

И зачем я сейчас пишу ?
Кто поймет лишь мои слова ?
Я наверное очень хочу,
Что-б добро побеждало всегда.

Может быть,я когда умру,
Полечу я на край земли.
Посмотрю на людей с облаков,
А они читают стихи.

Помашу золотым цветком,
И укрою вас всех от тоски.
Я писала для вас стихи,
А теперь наверху мой дом.

В гости вас никого не зову,
Извиняйте,должны вы жить.
И зачем все пишут стихи ?
Что-б помочь всем понять,
Что есть жизнь !