У любви короткий срок

Ирина Зеленая Астана
Слез моих тебе не видеть.
Плачу тихо я в ночи.
В сердце горечь от обиды.
А сама шепчу ,,прости"
Я при встрече улыбаюсь.
А тебе и невдомек.
Что любовь не та, что прежде.
У нее короткий срок.