Деловой порыв

Антонина Белоусова
На ровном месте и с нуля
Я начинаю дело.
Включаю скорость,жму педали
И в путь тревожный смело.
Общий кризис мировой
Делу не помеха.
Окунаюсь с головой
И вперёд к успеху!