Шикарные женщины

Татиана Щеглова
Шикарные женщины создают себя сами:
Эффектно подобранный бренд, макияж…
Одежды изящной модная гамма,
Последний писк моды — в руке саквояж…

Высокий каблук, популярная стрижка,
Улыбка неярко накрашенных губ…
Мужчина робеет пред ней,как мальчишка,
А ей самой, видно,неведом испуг….

Себе она цену, конечно, же знает;
Работа престижная, классный авто.
Айфон новой марки все дополняет.
Кто с нею, шикарной, сравнится? Никто.

20.06.2016