Распятая любовь

Вячеслав Красивов
Любовь распяли люди на кресте,
и только после было сожаление.
Теперь блуждают в горе по земле,
душе заблудшей не найдя спасение.

Не могут обрести земной покой,
их половинкам в целое не слиться.
Невыносимо боль терпеть порой,   
что заставляет душу их томиться.

В груди на месте сердца пустота.
Слезам людским давно уже не верю.
И очень жду пришествия Христа,
который нам вернет любви потерю !   


P.S.
Душа людская теплится добром.
А тело хочет жизни наслаждения.
И тот кто понимает суть нутром.
Себя увидит в новом измерении !