Ты - моё бесконечное счастье...

Елена Егорова Иркутск
Ты - моё бесконечное счастье!
Никого не замечу вокруг!
Лишь твои драгоценные очи,
Сладше мёда уста; сердце вдруг

Встрепенётся, забьётся, как прежде;
И душа взлетит так, как тогда,
В день тот памятный, в год мой тот вешний,
В те мои молодые года.

Не была тогда раненой птица,
Был уверен крыла её взмах.
Рада я, что любовь вновь родится,
Растворится, уйдёт боль и страх!

Ведь со мною сейчас мой любимый!
Как уютно с тобой мне, легко!
Обними меня крепко, родимый!
И души подари мне тепло!

Ты - моё бесконечное счастье!
И любовь бесконечна моя!

              29 мая 2016 г.