Я не вернусь...

Леночка Козина
Забудьте прошлое моё,
Оно уж не вернётся.
Не надо тень пронзать копьём,
Ведь сердце уж не бьётся.
Не надо плакать и рыдать,
Меня уж не увидеть.
Не надо Бога умолять,
В душе его обидеть.
Я позову Вас лишь во сне,
И заберу с собою.
И мы окажемся на дне
Божественного моря.
И Вы увидите тот Свет,
В котором я живу.
И вы мне скажете в ответ:
"От Вас я не уйду."
Я обниму Вас,подарив
Опять своё тепло.
И Вашу душу вновь пленив,
Вновь отпущу её.
И Вы проснётесь,
Был лишь сон,
В котором были мы.
Вдруг обернётесь,слыша стон
Несчастнейшей любви.
Но не увидите меня,
Ведь я уж не проснусь,
А лишь услышите слова,
Слова "Я не вернусь..."