Хочешь казни меня!

Обнажённый Для Тебя
Хочешь: меня казни!
Хочешь: забей на всё!
Только лишь не вини
сердце опять своё!
Выстлав тебе твой путь,
Бог ведь тебя любил!
Я исковеркал суть,
радость твою убил.
Птице сломал крыло,
белое запятнал.
Рушил твоё добро,
злом откровенным смял.
Адским огнём спалил.
Райским хотел бы стать.
Бог твой меня дробил:
плакала в трубку мать
горестно о тебе.
Взял иноверец дочь.
С Богом увяз в борьбе,
День превратился в Ночь.
Кровью текла река,
мало горела плоть.
Тело задев слегка,
выжгла души ломоть.

Ты не вини себя,
будет твой Бог с тобой.
Лишь не гони меня,
я захлебнусь рекой.