Чай и кофе

Борис Зофман
Ты  кофе  пьёшь,  а  я  чай  пью.
Но  между  кофе  с  крепким  чаем
Любовь  тебе  свою  дарю
И  аромат  не  замечаем.
Мы  пьём  любовь  и  стынет  чай,
А  кофе  пролилось  на  скатерть
И  нам  уже  не  нужен  чай -
Нужна  любовь  как  "альма  матер."
В  любви  и  кофе  аромат,
И  чая  крепкого  дыхание.
В  момент  любви  прольётся  мат,
Когда  от  счастья  нет  сознания.

Борзоф  30 Сентябрь 2013г.