забыть

Смирнова Кристина
Как забыть родного человека.
С которым было очень хорошо.
Мысли лишь  о нем
Не хватит века.
Чтобы отпустило и прошло.

Помнишь как тогда с тобой любили.
Я наивно верила мечте.
Словно мы не в этом мире жили.
Но ты предал...мы уже не те.

Помнишь как меня держал за руку?
Я смотрела молча на тебя.
Ты ушёл так тихо и без звука.
Безболезненно любовь ушла.

Нет не так я помню твои губы.
Как за талию берешь и снова вновь.
Вспоминаю думаю наверно
Это даже больше чем любовь!

27.06.16.