ветер хранит воспоминания

Тати Виноградова
ветер хранит воспоминания с каждым вдохом и выдохом в унисон,
он уносит мечты и признания, заполняет собою простор,
он дышит свободой и пахнет стихами,
передал поцелуев уже под сто...
он лежит километрами между нами,
обращая на прошлое взор.

он треплет нежно мои волосы,
целует бережно лицо,
принес твое звучанье голоса,
и часть души твоей еще...

он наш спаситель в расстоянии,
и наш ловец незримых снов,
придет конец всем расставаниям,
освободимся от оков.

знакомый ветер принесет любовь,
и я смогу щеки твоей коснуться,
словлю твой взгляд, глаза увижу вновь,
друг в друге сможем раствориться.

ну а пока, почувствуй аромат цветов,
пусть обо мне тебе опять напомнят,
прикосновенье рук, и шум ветров,
и сердце пусть твое наполнят...
надеждой, верой, строками стихов.

прошу я ветер, пусть он знает...
что каждый день его я вспоминаю!

моя любовь к тебе не тает...
люблю. целую. обнимаю.

03.03.16