Молодость

Иван Кушнир
Как время то бежит...
О, молодость-пора ошибок,
Красивых, непосредственных улыбок
И ничего за ними не стоит.

Желания, воображение, мечты,
Что было до тебя-не то, не так...
А впрочем, к чему я это так,
Ведь молодым когда-то был и ты.