За окошком мокнут воробьи...

Галина Евдокимова-Киселёва
  За окошком мокнут воробьи...
  Дождик неуёмный лупит в окна.
  Как люблю я летние дожди,
  облаков тяжёлые волокна.
  Солнца луч пробился среди них,
  и ласкает ту, что спит под боком,
  я от изумления притих,
  мои чувства хлынули потоком...
  Под весёлый гомон мокрых птиц,
  я тебя целую неустанно,
  мне от глаз красивых не спастись,
  будь со мною рядом, постоянно.
  Буду я дышать одной тобой,
  ароматом тела наслаждаясь,
  я как дождик вольный и шальной,
  от своей любви лишь разгоняясь...

  За окошком мокнут воробьи...

                на стих "Утро" Жюр22
                http://www.stihi.ru/2016/06/26/1136