Мой первый поцелуй...

Леночка Козина
Однажды утром я, проснулась,
Дурманящий вдруг вспомнив сон,
И снова в сон свой окунулась,
Увидев незнакомца в нём.
Была я с ним тогда повсюду.
Был он Спасителем моим.
Я никогда не позабуду
Об этой сказочной любви.
Когда в последний миг прощаясь,
Мои он губы целовал.
В прощанье, нежно улыбаясь,
Ко мне вернуться обещал.
Но кто он, где он и откуда?
Я не смогу всё ж угадать.
О нём теперь мечтать я буду.
И в снах, и в жизни буду ждать.
...и в тех мгновеньях,словно чудо,
Меня навеки заколдуй.
Ведь никогда я не забуду
Мой первый в жизни поцелуй.