Пушистая любовь

Анна Третьякова-Долганева
Белой и пушистой казалась мне любовь
Но тоска с отчаяньем прокралась в сердце вновь
Этот парень скромный с темными глазами
Очень часто ночью наблюдал за нами
Скулами монгольскими -выдавал родство
Со славным Чингиз-Ханом а это статус кво
Молчал и улыбался смотрел в мои глаза
На любовь ответить было бы нельзя
Теперь когда стал мужем стал  много запрещать
Нельзя в кафе и клубы-подружек навещать
И вот сижу я дома в печали и в тоске
Давно я не ходила по одной доске
Порхает   наше счастье  в глазах твоих печаль
Тебе цветов осенних для меня  не жаль
Скоро белым снегом укроется земля
Холодным серебристым как любовь твоя
Звонким и искристым казался мне твой смех
Но белым и пушистым оказался снег
Глазами я теплею - вот располнел мой  стан
Приласкай мне душу ветерок -Улан