Ты -моя Нежность...

Алексалекса
Ты -моя Нежность...
Моя нежная горечь...
Шоколадкой в руках твоих таять хочу...
Ты -моя сладость...
Моя сладость и горечь.
Хочу прикоснуться    -  и не могу.
Легким дыханьем, забвеньем, желаньем  -
В легкие, кровь твою тихо войду...
И   ты   прошепчешь  мое  имя  отчаянно:
«Милая, как  же  тебя  я  люблю!»

(посвящается  моему  любимому...)